版权转让协议
发布人:administrator 发布时间:2/17/2009 1:44:49 PM  浏览次数:13161次
【字体: 字体颜色

《医学争鸣》编辑部 :

我们撰写的论文 ( 稿号 :     )         同意在《医学争鸣》发表,自愿将该论文的部分著作权在被期刊接收发表后转让给《医学争鸣》编辑部,并就有关问题明确如下:

一、全体作者保证: 1. 全文内容真实,数据准确,文责自负 ; 2. 政治方面无错误,无泄密,已由单位审核 ; 3. 同意编辑部作文字性修改 ;4.. 保证主要内容无一稿两投。

二、全体作者同意,上述提交期刊发表的论文一经录用,作者即将论文整体以及附属于作品的图、表、摘要或其他可以从论文中提取部分的全部复制传播的权利——包括但不限于复制权、发行权、信息网络传播权、表演权、翻译权、汇编权、改编权等权利转让给期刊编辑部。

三、本协议中第 2 条转让的权利,论文作者不得再自行或许可他人以任何形式使用,但论文作者本人可以在其后继的作品中引用或翻译该论文中部分内容,或将其汇编在其非期刊类的文集中。

四、本协议自全体作者签字之日起生效,签字后作者将纸质版协议原件邮寄至本刊。若作者通过电子邮箱、投稿系统等方式提交协议复印件 / 扫描件的,视为其认可复印件 / 扫描件与原件具有同等法律效力。

 

 

 

全体作者及相关人员签名 :

作者①                       

 

单位审核盖章

    



点击下载:
作者版权转让协议.doc